Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

lunedì 17 ottobre 2011

Ultimi minuti fatali. Il Maddalene perde 2 a 1.

Di certo non erano contenti i giocatori dell'U.s.d. Maddalene, ne tanto meno i tifosi, una volta tornati dal campo comunale di Via Rolle. L'undici gialloblù perde 2 a 1 contro il Grantorto una brutta partita. Forse un pareggio, viste le occasioni delle due squadre, era il risultato più giusto, ma il maggior cinismo sotto porta ha decretato la vittoria per gli ospiti padovani. Partita fin dagli inizi blanda e nervosa, tanta confusione a centrocampo e poche trame di gioco da entrambe le parti. Maddalene che comunque riesce a rendersi pericolosa con Bigarella che si esalta in una vollè acrobatica. Ma il primo tempo regala poche emozioni e le due squadre tornano negli spogliatoi sullo 0 a 0. Risultato che è destinato presto a cambiare visto che non appena entrati in campo gli ospiti siglano il vantaggio. Sembra sia la svolta per il Maddalene che si rende protagonista della miglior parte di partita disputata. Cambio tattico per l'undici del morachin che passa a tre punte e gli effetti si vedono. Disorientata la difesa avversaria subisce il gol del pareggio siglato dal bomber nonchè ex Alan Arcaro. Sembra possibile la rimonta ma l'undici di Montini si riversa sulla metà campo avversaria scomprendosi un pò. La beffa arriva al 92esimo con il gol del Grantorto che passa sul 2 a 1. Pochi secondi restano per recuperare al Maddalene che non riesce nell'impresa. In settimana sfida di Coppa Veneto contro il Fimarc, partita che chiederà al Maddalene una prova di orgoglio e personalità per dimenticare presto il risultato di domenica.