Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

lunedì 24 ottobre 2011

Maddalene sbanca San Lazzaro: ai gialloblù il derby cittadino.

Torna a correre l'U.s.d. Maddalene Thi-Vi che si impone per 2 a 0 nel campo del San Lazzaro Serenissima. Giornata piacevole, sole e temperatura ottima per giocare a calcio. Mister Montini mette in campo la miglior formazione disponibile anche se è importante l'assenza dello squalificato Arcaro nell'undici del morachin. Partita in equilibrio per gran parte dei 90 minuti ma è il Maddalene ad imporsi soprattutto nella seconda frazione di gioco. Parziale che si sblocca al 30esimo del primo tempo grazie a un tiro cross velenoso dell'ex Bigarella. Nonostante il vantaggio Montini non sembra del tutto soddisfatto della prestazione dei suoi che rientrano in campo ancora più determinati. Secondo tempo tutto di marca gialloblù con il Maddalene che impone i propri ritmi e costrince i padroni di casa a giocare di rimessa e sul contropiede. A dieci dal termine la pennellata di Martinello firma il 2 a 0 definitivo. Risultato importante per il Maddalene che dopo il pareggio di Laghi e lo stop di Grantorto ritrova entusiasmo e i 3 punti.