Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

mercoledì 2 novembre 2011

Berton Bolzano ferma sul 2 a 1 il Madda

Escono sconfitti i giocatori del Maddalene dal match di domenica contro il Berton Bolzano Vicentino per 2 a 1. Condizioni metereologiche ottime per giocare a calcio quelle di domenica. Primo tempo caratterizzato da 3 4 nitide occasioni da gol per i padroni di casa che non riescono ad insaccare. Sotto il profilo del gioco entrambe le squadre sembrano non essere capaci di imbastire fitte trame di passaggi preferendo il lancio lungo che il tocco corto. Sono poche infatti le triangolazioni viste nel primo tempo. Nonostante questo è più il Maddalene che il Berton Bolzano ad andare vicino al gol. Occasioni non sfruttate dalla squadra giallòblù che poteva benissimo andare negli spogliatoi con il vantaggio. Si torna in campo sullo 0 a 0 e il Maddalene trova il gol con il sempre a segno Alan Arcaro che grazie ad un diagonale velenoso batte il giovane portiere granata e sigla l'1 a 0. La partita si accende, le squadre si allunga e diventano sempre più frequenti i cambi di gioco e i contropiedi. A trarne vantaggio la squadra ospite che passa 5 minuti dopo e poi supera l'undici gialloblù a pochi minuti dal termine. Risultato finale di 2 a 1 per gli ospiti dunque che riescono a portare a casa il bottino pieno sapendo approfittare del poco cinismo sotto porta del Maddalene. Maddalene subito sotto con gli allenamenti per preparare al meglio la partita di domenica.