Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

lunedì 21 novembre 2011

Non riesce la rimonta: IsolaCastelnovo 3 Maddalene 1

Seconda sconfitta consecutiva per l'U.s.d. Maddlene Thi Vi che non riesce a portare a casa i tre punti dal sintetico di Isola Vicentina. Partenza con il freno per entrambe le squadre che non riescono a rendersi pericolose sotto porta. Il gioco si concentra sul centrocampo dove all'ordine prevale la disorganizzazione e la poca lucidità. Al ventesimo passa l'Isola con un gol su azione nettamente viziata da un fallo sul centrale di difesa Rella Valerio che l'arbitro non vede. 1 a 0 e palla al centro. Dopo pochi minuti arriva il 2 a 0. Maddalene che non riesce a reagire. Arrivano i primi cambi per gli ospiti e dopo pochi minuti dal fischio d'inizo del secondo tempo l'undici di mister Montini accorcia le distanze sfruttando un calcio d'angolo. Sembra un buon momento per la squadra gialloblù che spinge sull'acceleratore. Ma a pochi minuti dal termine arriva il definitivo 3 a 1 dei padroni di casa che approfittano di un contropiede e chiudono la partita.