Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

lunedì 7 novembre 2011

Il Madda torna a vincere: 3 gol e 3 punti contro il B.P. 93

Importante vittoria dell'U.s.d. Maddalene Thi-Vi ieri che si impone per 3 a 1 sulla corrazzata B.p. 93. Una pioggia battente accoglie i giocatori nel campo di Bressanvido, tenuto in ottime condizioni dagli addetti. Inizia subito forte il B.P. 93  che costruisce fitte trame di gioco, ma il modulo preparato in settimana da mister Montini sembra fare i suoi effetti. La difesa infatti subisce poco nulla e la squadra, grazie all'ottimo lavoro di interdizione e di impostazione di Martinello inizia ad alzare il baricentro facendosi trovare sempre più spesso di fronte al portiere avversario. A un minuto dalla fine del primo tempo si sblocca il risultato. E' Elis Padoan ad insaccare a rete approfittando di un rimpallo in area. Appena rientrati in campo e si va sul 2 a 0. Mischia in area ne approfitta Bigarella che esulta sotto la curva. La partita si fa sempre più nervosa, i padroni di casa non ci stanno a perdere e aumentano il pressing. Corale azione del B.P. si traduce poi nel gol del 1 a 2. Mancano dieci minuti al termine ma la punzione di Martinello decreta effettivamente la fine del match sul 3 a 1 finale. Buona prova di carattere dell'undici gialloblù che rialza subito la testa dopo la amara sconfitta contro il Bolzano.