Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

lunedì 15 aprile 2013

Ritorna alla vittoria il Maddalene che si impone in casa per 2 a 1 contro il San Lazzaro.

Sembrava non voler arrivare mai la primvera quest'anno nei campi di calcio della provincia vicentina. Così, dopo un mese e mezzo di condizioni climatiche avverse
arriva il sole a baciare il torturato terreno del campo comunale Valter Speggiorin sito in Via Rolle.
A contendersi i tre punti l'Usd maddalene thi vi e il San Lazzaro Serenissima.
Situazione di classifica migliore quella degli ospiti che hanno già raccolto 40 punti. Il maddalene invece arriva alla sfida dopo due mesi di sofferenze ed
un girone di ritorno non di certo esaltante.
Parte motivata la squadra di Montini che trova subito il vantaggio con un tiro da fuori area di Cestonaro che batte il portiere bluamaranto.
Spinge ancora il Maddalene che si porta dopo pochi minuti sul 2 a 0 con Zecchetto. E poi il San lazzaro a rendersi pericoloso due volte, ma in entrambi i casi la traversa
nega la soddisfazione del gol alla squadra ospite.
La partita prosegue con molto equilibrio. Buona la prestazione dell'undici gialloblù che copre bene gli spazi e affida a martinello
l'impostazione del gioco.
Secondo tempo viene giocato come il primo con equilibrio tra le due formazioni. A metà tempo la difesa dei padroni di casa stende in area
il numero 10 avversario. E' calcio di rigore. Lucchini intuisce la traiettoria del pallone e compie una pregievole parata, salvando il risultato di 2 a 0 per il Maddalene.
A tempo abbondantemente scaduto arriva il gol degli ospiti che accorciano le distanze. ma è ormai troppo tardi per raggiungere il pareggio.
Il Maddalene porta a casa tre punti contro una buona formazione, ma soprattutto supera il difficile periodo che stava attraversando