Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

lunedì 8 aprile 2013

Il Maddalene esce battuto anche dal Gagliardotti. San Paolo 3 Maddalene 0

Netta sconfitta del Maddalene contro il San Paolo e squadra del morachin che abbandona definitivamente il sogno play-off. Partita insidiosa per l’undici di Montini che viene chiamato a riportare la vittoria in un difficile campo. Il Maddalene scende in campo con Lucchini, Bedin, Roncari, Cecconi, Peruzzi, Martinello, Marchesini, Zanuso, Trevisan e Arcaro.
Fin dall’inizio le forze in campo si eguagliano. Entrambe le formazioni tentano di imporre il proprio gioco anche se le occasioni stentano ad arrivare. Alla prima occasione utile è il San Paolo a passare, grazie ad un perfetto tiro sotto la traversa di Guarino che trova lo spazio per girarsi e battere a rete.
La formazione ospite però non demorde e tenta più volte di riagguantare il pari con Arcaro, Trevisan e Zanuso, senza però scuotere la rete avversaria.
È il San Paolo a portarsi su l 2 a 0 grazie ad una azione corale originata sulla destra e conclusa con un tapin dal numero 9. Raddoppio e grande esultanza a un minuto dal termine del primo tempo.
Al rientro dagli spogliatoi è il Maddalene a spingere sull’acceleratore ma poche volte si rende pericoloso dalle parti di Iposi. Iposi che si supera più volte nei minuti successivi con alcune importanti parate che salvano la porta dei padroni di casa. A dieci dal termine passa nuovamente il San Paolo con un’ottima azione di contropiede in velocità che permette al numero 9 di trovarsi a tu per tu con Lucchini. Grazie anche ad un tocco di mano la punta del San Paolo sigla la sua doppietta personale e porta sul 3 a 0 i padroni di casa.
Risultato definitivo dunque di 3 a 0 per il San Paolo che ha meritato la vittoria con una prestazione molto buona. Poche sbavature in difesa e cinismo in attacco. Ennesima sconfitta invece per il Maddalene che nonostante la forza di volontà e l’impegno ha subito troppo le ingenuità in difesa e la mancanza di cattiveria sottoporta.