Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com

Terza sconfitta e PlayOff distanti: Monteviale 3 - Maddalene 1

Non porta bene al Maddalene il recupero della seconda giornata di ritorno contro il Monteviale. La pioggia batte incessante sul terreno sintetico di Monteviale ed è una serata estremamente umida. La sfida si presenta interessante. Di fronte due formazioni che ambiscono ai play-off e a poche giornate dal termine sembra un vero e proprio scontro da dentro o fuori.
Il Maddalene recupera Zecchetto ma perde Martinello e Bedin, fuori per squalifica.
In campo questa la formazione: Lucchini, Bruni, Roncari, Cecconi, Peruzzi, Marchesini, Cestonaro, Galon, Zanuso, Zecchetto e Arcaro.
Partita fin dai primi minuti equilibrata. Entrambe le squadre cercano di studiare gli avversari e di trovare confidenza con il terreno scivoloso. La partita diventa interessante quando le squadre sembrano aver trovato la giusta quadratura. Le occasioni si presentano da ambo le parti ma è il Monteviale a passare e a portarsi in vantaggio dopo 20 minuti. Il Maddalene non demorde e dopo qualche minuto trova il pari grazie ad una punizione di pregevole fattura da parte di Zanuso. Gli ospiti trovano coraggio e sicurezza e chiudono in attacco il primo tempo.
Nella ripresa stesse formazioni. L'equilibrio viene spezzato a venti dal termine con un tiro da fuori ad opera di un giocatore giallorosso. Spinge il Maddalene ma non trova il pareggio. A nulla le sostituzioni di mister Montini che manda nella mischia Trevisan, Beni e Bigarella.
Il 3 a 1 finale arriva al 93esimo a tempo scaduto da parte di Parlato che finalizza il contropiede della squadra del Monteviale.
Risultato finale dunque di 3 a 1, prossima sfida di campionato al Gagliardotti contro il San Paolo.