Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

lunedì 25 marzo 2013

Real San Zeno 2 - Maddalene 0

Grande appuntamento quello di Domenica tra due buone formazioni le quali si incrociano in un momento del campionato diametralmente opposto. Il Real San Zeno arriva alla partita reduce da un filotto positivo di risultati, con un secondo posto assicurato e con la sicurezza dei playoff. Il Maddalene sta trascorrendo invece un momento difficile dove la vittoria manca ormai da diverse partite.
Un tempo infame accoglie le formazioni allo Stadio Dal Molin di Arzignano. Campo in ottime condizioni nonostante la pioggia.
La formazione del Maddalene scende in campo con Lucchini, Peruzzi, Dabijia, Bedin, Cecconi, Martinello, Galon, MArchesini, Arcaro, Beni e Zanuso.
Primo tempo sostanzialmente equilibrato, merita forse qualcosa in più il San Zeno che si rende pericoloso due volte mancando però l'occasione di portarsi in vantaggio. Il Maddalene va vicino alla rete con Zanuso che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Al rientro dagli spogliatoi si fa subito in salita la partita dei gialloblù. Indecisione difensiva e passa il San Zeno che si porta sull'1 a 0. Il raddoppio arriva subito dopo con un bel tiro da fuori area di un giocatore biancorosso.
Dopo la doppia sberla la partita torna in equilibrio, regalando occasioni da ambo le parti. La pressione degli ospiti aumenta negli ultimi 15 minuti ma il San Zeno assorbe l'urto e porta a casa i tre punti.