Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

giovedì 7 marzo 2013

Arcaro 3 – Altair 2. Il Maddalene ritrova la vittoria contro l’Altair grazie ad una tripletta di bomber Arcaro.

Serve il recupero in notturna al Maddalene di Mister Montini per ritrovare la vittoria ed i tanto desiderati 3 punti. Dopo un mese di Febbraio avaro di soddisfazioni, dove l’undici gialloblù ha raccolto pochissimi punti (2 pareggi e 2 sconfitte), la squadra del Morachin può tornare a festeggiare assicurandosi la vittoria contro l’Altair.
Clima non amichevole quello di ieri, Mercoledì 6 Marzo. Pioggia battente e campo non in ottime condizioni. La squadra di casa scende in campo con le storiche magliette verdi, diventate ormai un amuleto per la formazione cittadina.
Ecco la formazione: Lucchini tra i pali, in difesa Peruzzi, Bruni, Cecconi e Bedin, centrocampo con Marchesini, Martinello e Galon, in attacco tridente Arcaro-Beni-Zecchetto.
Partono subito forte gli ospiti che dopo pochi minuti trovano il gol con un tiro a foglia morta che, grazie anche ad un pizzico di fortuna, coglie impreparato l’estremo difensore dei padroni di casa.
Brusco risveglio per il Maddalene che si trova subito sotto di una rete. I minuti passano e i padroni di casa iniziano a guadagnare campo, affacciandosi sempre di più davanti al portiere ospite. Il pareggio non  tarda ad arrivare grazie ad un incornata perfetta di Arcaro che su calcio d’angolo batte a rete. E’ subito 2 a 1, grazie sempre all’ispirato bomber Arcaro che porta in vantaggio i padroni di casa.
Nel primo tempo poche invece le occasioni degli avversari che solo in due occasioni impensieriscono il portiere Lucchini, i cui interventi però si rivelano fondamentali per la difesa del parziale.
Nel secondo tempo la musica non cambia. Sempre Arcaro punisce la retroguardia gialloblù e porta a 17 le reti in campionato, raggiungendo il capocannoniere Guarino e ipotecando la vittoria.
Negli ultimi minuti è l’Altair a prendere in mano le redini del gioco, tentando in tutti i modi di accorciare le distanze.è quello che avviene e a dieci dal termine si porta sul 3 a 2. Continua la pressione avversaria ma nulla possono le offensive gialloblù che sbattono ripetutamente sul muro innalzato dalla difesa di Montini capeggiata dalla splendida giornata di saracinesca Lucchini.
Risultato finale di 3 a 2 per i padroni di casa che dopo un mese sfortunato, dove è stato raccolto molto meno di quello che è stato seminato, ritrovano i tre punti e la serenità necessaria per affrontare al meglio la difficile sfida contro il San Vitale di Mister Vinoli.