Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

lunedì 19 settembre 2011

Il Maddalene c'è. L'esordio tra le mura amiche porta i 3 punti

Domenica spensierata quella dell'U.s.d. Maddalene Thi-Vi che oltre a portare a casa i primi tre punti in campionato si è resa protagonista di una convincente prestazione contro l'S.P.F. Condizioni climatiche ideali per giocare a calcio, temperatura non troppo eccessiva e campo in ottime condizioni. Partono subito forte i padroni di casa che cercano di macinare gioco e di aggredire l'avversario con il pressing. Dopo venti minuti arriva il primo gol da parte di Padoan, aiutato da un fortuito rimbalzo al centro dell'area. Ma il vantaggio è la più giusta conseguenza del gioco espresso dalle due squadre. S.p.f. costantemente in difficoltà nel trovare lo spiraglio giusto per poter impensierire la difesa gialloblù e padroni di casa riversati sulla metà campo avversaria. Il due a zero non tarda ad arrivare. Angolo di Martinello che imbecca il capitano Cecconi, che sfoga l'esultanza verso la panchina dei compagni. Le squadre rientrano negli spogliatoi sul 2 a 0. Lavoro importante negli spogliatoi di mister Montini che chiama all'ordine i ragazzi, riportando la concentrazione nell'undici in campo. E i frutti si vedono subito. Neanche il tempo di iniziare e dopo pochi minuti arriva il gol di Arcaro che porta a 3 le reti dei padroni di casa e mette un'importante ipoteca sui tre punti. Tutto il secondo tempo passa senza grandi pericoli per il Maddalene, che invece si rende più volte pericoloso con il solito Arcaro e con i nuovi entrati Zecchetto e Perin. Risultato giusto dunque quello definitivo di 3 a 0 per quanto visto in campo. Forse il tabellino poteva vedere più segnature a seguito dei diversi errori sottoporta dell'undici gialloblù. Ma era importante portare a casa i tre punti e iniziare a muovere la classifica anche attraverso una buona prestazione, vista la deludente partita di domenica scorsa a San Pietro in Gù. Maddalene che si fa sentire dunque, felice per la vittoria ma consapevole che è solo l'inizio, che c'è ancora da lavorare e che mercoledì è già ora di Coppa.