Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

lunedì 12 settembre 2011

Il Maddalene impatta sul Fides. I primi 3 punti si fanno attendere

Deludente prestazione dell'U.s.d. Maddalene Thi-Vi che esce sconfitta dal campo di San Pietro in Gù per 4 a 2. Caldo afoso quello di ieri che ha reso ancora più difficile la partita per entrambe le squadra. Parte male la formazione vicentina che nei primi 20 minuti subisce due incursioni che si trasformano entrambe in due reti per i padroni di casa. Prova a cambiare subito qualcosa mister Montini che sostituisce Coonti per Crocco. Cambiano le cose ma nonostante gli sforzi dell'undici gialloblù la palla sembra non voler entrare in rete. Si rientra in campo dopo l'intervallo ed è subito 3 a 0. Incertezza di Colombara che esce titubante sulla palla. Ne approfitta l'undici dei padroni di casa e sigla a porta vuota. Ma le emozioni non finiscono qui. Cambi nelle file del Maddalene: fuori Bigarella dentro Padoan e si passa al 4-3-3. Sembra la scelta vincente. Infatti in pochi minuti prima Bedin e poi Arcaro accorciano le distanze portando il Maddalene sul 3 a 2. Sembra che che i tre punti siano raggiungibili ma dopo pochi minuti arriva il 4 a 2 che spegne le speranze degli ospiti. Ultimo cambio tra le file dell'undici gialloblù che inserisce Zecchetto per Arcaro. Finisce 4 a 2 la prima di campionato. Delusione e rammarico si percepisce dalla facce dei giocatori del Maddalene, consapevoli di aver sbagliato l'approccio alla gara e aver giocato una partita nettamente al di sotto delle potenzialità della squadra. Si torna a lavorare già martedì a testa basta, cercando di capire gli errori di domenica e resettando tutto in vista della seconda di campionato.