Denominazione Societaria: U.s.d. Maddalene Thi-Vi
Campo di gara: Impianto Sportivo Comunale "Valter Speggiorin"
Contatta la sede: usdmaddalenethivi@gmail.com
Contatto Cell: 3388690292
Pagina Facebook: Usd Maddalene

lunedì 26 settembre 2011

Maddalene preso a sberle dal Costabissara

Altra domenica da dimenticare quella che ha visto sfidarsi il Costabissara e il Maddalene. 5 a 2 il risultato finale, condizionato da una falsa partenza dell'undici gialloblù che subisce 3 gol in venti minuti. Bastano solo 17 secondi dal fischio d'inizio e il Costabissara passa con la prima rete. Subito dopo sono già due. Inizio negativo che ha condizionato la prestazione per tutti i novanta minuti seguenti. Maddalene che comunque ha sempre tentato di accorciare le distanze creando anche occasioni da rete che avrebbero permesso all'undici di Montini di entrare negli spogliatoio con uno svantaggio ridotto. Ma se al Maddalene  manca il gol al Costabissara no. Secondo tempo caratterizzato dalla doppietta di Perin che da speranza agli ospiti ma la doccia fredda arriva subito dopo con l'espulsione di Bedin e il rigore fischiato pochi minuti seguenti dal giudice di gara. Domenica nata male e finita peggio. Delusione nel volto dei giocatori che si troveranno in settimana per preparare al meglio la partita di domenica prossima rimediando subito la sfortunata prestazione con i 3 punti.